Einladung zur Jahreshauptversammlung 2023

An die Mitglieder des LandFrauenVereins Kellinghusen u.U. e.V. Kellinghusen, im Dezember 2022 Einladung zur Jahreshauptversammlung des LandFrauenVereins Kellinghusen u.U. e.V.

am 11.02.2023 um 10:00 Uhr in                                    Wiesengrundhalle, Kellinghusen

Liebe Landfrauen, hiermit laden wir alle Mitglieder herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung ein. Wir freuen uns, möglichst viele Frauen begrüßen zu dürfen. Tagesordnung:

2. Genehmigung der Tagesordnung

3. Ehrung der verstorbenen Mitglieder

4. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2022 und Verlesung des Jahresberichtes 2022

5. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüferinnen

6. Aussprache über den Jahres- und Kassenbericht und Entlastung des Vorstandes

7. Wahlen a) Vorstandsvorsitzende (1. Vorsitzende) b) Beisitzerinnen (Brigitte Engelbrecht, Ursula Steger, Heike Humfeldt) c) Kassenprüferinnen

8. Verschiedenes Vorschläge für neue Beisitzerinnen bitte an Barbara Joppien 04871 2480.

Wegen des Imbisses bitten wir um Anmeldung bis zum 01.02.2023 bei Elke Biehl 04828 7903333.

Es gelten die aktuellen Corona-Vorgaben des Landes Schleswig-Holstein an dem Veranstaltungstermin.

Mit freundlichen Grüßen für den Vorstand

gez. Barbara Joppien